Sehr geehrte Damen und Herren
Die Preislisten für:
Fleisch Wurstwaren Schinken oder der Spezialblutwürste
können sie unter den oben angeführten Links einsehen.
Unsere Lieferbedingungen können Sie hier einsehen
Kurz zusammen gefasst:
- Preise verstehen sich zuzüglich MwSt
- Unterschrift bitte erst nach Kontrolle der gelieferten Waren
- Geliefert kann nur dass werden was auch rechtzeitig Bestellt wurde. Jeder will Frische oder Abgehangene Waren. Wollen Sie 30 Tage abgehangenes Dry Aged Beiried bitte 35 Tage zuvor Bescheid geben. Bei Würsten ist es nicht so tragisch für klein Mengen reichen 3 Tage (Produziert wird Montag oder Donnerstag) bei größeren ab 100 Stk/Paar 10 Tage.
- Bestellungen für Mittwoch bitte am Montag bzw. für Freitag bitte am Mittwoch per Mail
- Jede Lieferung bekommt eine Rechnung
- Barzahlung bei Erhalt der Ware bzw. bei nächster Lieferung jedoch spätestens 10 Tage ab Erhalt der Ware
- Leergut wird sofort getauscht/mitgenommen
Sonderproduktionen:
Gerne designen wir Produkte speziell für Sie
Was wir dazu benötigen:
- Rezept – Falls kein Rezept zur Verfügung gestellt werden kann entwerfen wir gerne nach Ihren Vorstellungen 3 Rezepte (Charge mindestens 8 kg)
- Woher die Zutaten zu Beziehen sind – Sind wir in der Lage auf einen unserer Lieferanten zurück zugreifen tun wir dies sehr gerne da wir Erfahrungswerte mit diesen haben
- Format
- Eigenschaften des Produkts
Bedenken Sie jedoch die Rezepte sind anschließend Eigentum der Fleischerei Dormayer
Preise:
- Erstellung je Rezept € 70
- Erstellung Zutatenliste € 30
- Nährwert Berechnung €150
- Arbeitszeit je Stunde € 50
- Därme
- Fleisch
- Verpackungskosten
- Gewürze je nach Bedarf