Zur Osterzeit gibt es bei der Fleischerei DORMAYER
Osterspecials:
Osterkrainer
Diese Kärntner bzw. Steirische Spezialität findet auch in Langenzersdorf und Wien immer höheren Anklang.
Herzhaftes Schweinefleisch, deftige Gewürze und eine herbe Rauchnote geben den Osterkrainern ihren Charme.
Wurst Osterhasen
Die aus Wienerwurst gefertigten Osterhasen sind die schmackhafte Alternative zu Schokolade, eignen sich auch super als originelles Präsent und benötigen keine Kühlung
Kalbs oder Rindszunge
Gepökelt und geräuchert der Klassiker zu Ostern.
Schinken in Brotteig
Das Erlebnis für den Ostertisch. Ein in knusprigen Schwarzbrotteig gegartes Selchfleisch, nach Ihren Wünschen, ist für das gemeinsame Essen die Attraktion. Der Saft vom Fleisch ist vom Brotteig aufgesogen und man hat ein besonderes Geschmackserlebnis.
Schinken oder Geselchtes